Carla Esteves

A nova casa da Família da Carla tem agora detalhes únicos e totalmente personalizados ao maior detalhe por eles!

Duas mesinhas de cabeceira de betão e ferro.

Um candeeiro de Sala de jantar – tronco com cinco lâmpadas suspensas.

Um candeeiro para o vão das escadas com três abajours de macramé.

Uma consola com floreira e duas gavetas para o Hall de entrada.

Tronquinhos bengaleiros / Tapa parafusos

Um Biombo divisória para a casa de banho.

Projetos idealizados e projetados e concretizados com o maior amor e dedicação.

Adoramos fazer clientes felizes! 💚

Elisabete Ribeiro

A família da Elisabete pediu-nos ajuda com alguns detalhes para decoração dos seus dois novos apartamentos no Bolão, Porto.

Fizemos duas cabeceiras, por medida e totalmente personalizadas a nível de cor e efeito na madeira. Em cada cabeceira foram adaptados dois candeeiros Pendent Pine e duas tomadas.

Fizemos mais um candeeiro de teto. Uma bolacha com três lâmpadas suspensas. E quatro porta-jarras nos tons das cabeceiras.

Fomos em Outubro de 2018, um fim-de-semana ao Porto fazer a entrega e instalação de cada produto.

Este foi mais um projeto com um resultado final muito gratificante e mais uma família que fazemos feliz! 💚

Home Suite Nature

Home Suite Nature, um novo apartamento de Alojamento Local, no Monte Estoril.

Um T2 todo remodelado e decorado pela Nature Lights.

Foram meses de produção de artigos idealizados e pensados ao máximo promenor para que tudo junto fizesse total sentido!

A natureza invadiu esta casa de uma forma bonita e natural.

Candeeiros de pé, de teto e de cabeceira pensados ao pormenor.

Móveis feitos à medida, funcionais e prontos para dar mais vida à casa.

Um bancada de lavatório pensada, projetada e feita à medida com moldura de madeira à volta do espelho e leds incorporados.

Duas cabeceiras de cama com candeeiros e tomadas incorporadas.

Mesas de cabeceira únicas e pensadas ao maior pormenor.

Leds no corredor a iluminar umas das paredes e leds na cozinha a luminar a bancada.

Um espelho de rodelas para o Hall de entrada.

Um bengaleiro de galhos para o corredor.

Um banco provindo da reciclagem duma cabeceira de cama antiga.

Pequenas molduras informativas.

Tabuleiro “Boas vindas”.

Um tronco com Macramé.

Bases de quentes.

A Mesa de jantar foi totalmente restaurada e ganhou uma nova vida numa nova casa.

A casa desde o Verão 2018 que tem tido o maior sucesso. Uma decoração que deixa todos os hóspedes apaixonados e um conforto que tem vindo a  marca diferença no Monte Estoril! 💚